Hellsing
Рады Вас видеть, Гость! Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Сюжет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Integra Hellsing
†We are mission from GOD†
avatar

Кол-во сообщений : 1440
Репутация : 11
Имя : Сэр/леди Интеграл Уингейтс Файрбрук Хеллсинг
Возраст : около 23 лет
Раса : человек
Организация : Hellsing
Должность : глава организации

СообщениеТема: Сюжет   09.11.09 16:16

Искариот
Посоветовавшись с кардиналами, епископ Максвелл решил реорганизовать армию тринадцатого отдела священной инквизиции Ватикана. Изначально это планировалось с целью вооружённого нападения на Англию, а конкретнее, на организацию протестантских рыцарей Хеллсинг , обоснованным какой-либо малейшей политической зацепкой в и без того хрупком равновесии мира. Однако, от агентов инквизиции поступили сведения о новых разработках так называемой военной организации Миллениум. С целью безопасности было принято решение отправить в Лондон отца Александра Андерсона для переговоров лично с главой организации Хеллсинг. В это же время, сестре Юмико Такаги назначено заправлять в вертолётном цехе перевооружающейся армии, а ещё нескольким сотрудникам поручено ускорить войсковые сборы тамплиеров, мальтийских рыцарей и, естественно, элитных оперативников самого тринадцатого сектора. У обновлённых вооружённых сил появляются большие перспективы быть использованными не по назначению.
Миллениум
Получив новые технологии в разработке ядерного и бактериологического оружия, у фашистов открываются большие перспективы начать полномасштабную войну даже с превосходящими силами противника. Зорин и Люк были отправлены для террористического акта в Англию. К их большому сожалению, бомба почему-то не сработала, к тому же, у потенциального противника появились огромные просторы для размышлений и подозрений. Тем временем, начав работать в другом направлении, в Рим были отправлены Генрих и Рип для минирования площади. Достигнув пункта назначения, фашисты были весьма удивлены, найдя на территории неприятеля практически укомплектованную профессиональную армию. Было решено не рисковать и доложить обо всём начальству. Для Майора открываются возможности начать вести не террористическую деятельность, а самую что ни на есть настоящую крупномасштабную войну.
Хеллсинг
После появления непонятного взрывчатого объекта, найденного на поле для гольфа, организация Хеллсинг начала вести своё небольшое расследование, которое практически зашло в тупик. Ситуацию разрешило сообщение, гласящее о скорейшем прибытии отца Александра с документами о возможной готовящейся опасности. Диалог со святым отцом не закончился ничем конструктивным и Интегра, решив говорить непосредственно с начальством, изъявила личное требование доставить её в Ватикан. Александр был весьма озадачен этим, ведь там протестанты могли обнаружить вооружающуюся армию, что могло стать поводом для международного скандала. Однако, начать протестовать было бы ещё более подозрительным, и Андерсон вызвался сопровождать главу протестантов. Оставшимся в Англии сотрудникам было вверено в связи с недавним происшествием начать расширенный приём наёмных солдат. Все дороги ведут в Рим…

_________________
Venit mors velociter, Rapit nos atrociter.
(лат. Смерть приходит быстро, уносит нас безжалостно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сюжет
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hellsing :: Начало. Организация Игры :: Кабинет сценариста-
Перейти: