Hellsing
Рады Вас видеть, Гость! Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Дока

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Анкета Дока   28.02.09 16:26

1.Полное имя.
Неизвестно. Известен как Док. (Примечание: У Хирано в некоторых моментах можно разглядеть, что надпись на бейджике начинается с “R”. Возможно Розенбург или Райх… Имхо)
2.Раса
Фрик
3.Возраст. 290 лет
4. Характер.
С первого взгляда, кажется, что Док безумен. Взгляд, отметивший лишь это, - поверхностный. Ему не дано понять той тонкой, как острие катаны, и хрупкой, как хрустальный бокал, грани между безумием и подлинной гениальностью. Док не безумец, он – Гений. Он – экстремист Науки. Крайний левый научного течения, отрицающего любые ограничения научной мысли, сметающего все преграды во имя торжества той самой Науки. Для таких как он, не существует моральных норм, этических запретов, понятий “гуманизм” или “клятва Гиппократа”. У них есть Цель и они готовы сделать все для ее достижения. Все, любыми средствами и любыми (человеческими) жертвами. Так кто же он такой, Док? Безжалостная машина, экспортер смерти? Ни в коем случае! Доку ведома и жалость и скорбь. Иногда он очень даже сентиментален… Вот только все его чувства распространяются только на его любимое детище – фриков. Это чувства, испытываемые Творцом к своим созданиям. И пусть они умирают по воле Майора за правое дело, за их общую мечту, с каждым из них умирает и частица души Дока… Но перенося падения фриков, как личные потери, Док никогда не отступает от своего Пути. Пути, очерченного в далеком 1942-м… Пожалуй, Дока можно охарактеризовать как “индивидуалистичный анархист”. Он готов разрешить идти в Ад своей дорогой каждому, кто не будет мешать ему идти своей. Он весь поглощен своей целью и готов подстроить под ее какие угодно доктрины. Как любой гений, Док подвержен маниакально-депрессивному синдрому. Если душа Дока порабощена вязким приливом меланхолии, то он может часами не выходить из кабинета. Курить и перебирать в руках скальпель. В такие часы не стоит просить его заняться очередной операцией – из под его скальпеля обязательно выйдет что- нибуть ушастое, хвостатое и бесполезное. Но стоит чем-нибуть вызвать в его глазах фанатичный блеск Мастера – и его уже никто и ничто не остановит. Запершись в лаборатории, он начнет Творить… Это может продолжаться сутками. В конце концов, он выползет из операционной уставший, голодный, небритый, но довольный.

5. Краткая Биография
Исследователи биографии Дока (Такие исследования проводили как в Риме, так и в Лондоне) сталкиваются с сверхзасекреченостью этой персоны. Те крупицы информации, которые смогли добыть лучшие ищейки Света, не дают никакого представления ни о детстве, ни о юношестве Дока. Большинство документов, касающихся членов НСДАП, СС и Аненербе, было уничтожено или потеряно. И с большой вероятностью можно сказать, что личное дело Дока лежит и гниет где-нибудь на дне озера Топлиц в Австрийских Альпах…

Впервые Док всплывает в 1938 году, как выпускник Мюнхенского медицинского института. В 1939 он призван на фронт в качестве полевого хирурга и отправлен в армейский госпиталь под Краков. После окончания Польской кампании, работал там же, в Кракове. Очень быстро дослужился до главного хирурга госпиталя. После начала операции “Барбаросса”, переведен в госпиталь дивизии СС “Викинг”. В августе 1941-го переведен в Особый Рентгеновский батальон СС. Командирован под Ржев. Во время налета 30 октября ранен, отправлен на лечение в Германию. Находясь на отдыхе, Док, волею судьбы, попадает в Бюрен. Именно здесь зимой 41-го он познакомился с Манфредом фон Кнобельсдорфом, комендантом замка Вевельсбург.
Пользуясь знакомством с Манфредом, Док часто заходил в гости. Конечно, доступа к залам штаб-квартиры “Аненербе” он не получил, но гулять среди аллей замка, беседуя с комендантом, мог. И вот во время одной из таких прогулок он встретился ни с кем иным как с Вольфрамом Зиверсом – идеологом - оккультистом Рейха. Очевидно, у них состоялась беседа, итогом которой стало принятие Дока в ряды Аненербе в должности научного сотрудника.

Сразу же после перевода, Док занялся рядом экспериментов, проходивших в рамках программы “Рип Ван Винкль” – попытки создать идеального солдата СС. Разработка этой темы включала в себя: эксперименты над заключенными в концлагерях Дахау и Освенцим, попытки кибернетизации военнослужащих, поиски оккультных средств защиты и др. Чипы, вживляемые бойцам СС, изначально должны были выполнять функции передатчика и системы самоуничтожения. Но в попытке вживить электроды в мозг, Док добился непредсказуемого результата: расшевеливание гипоталамуса мозга привело к появлению ненормальных способностей: регенерации, повышению живучести и реакции. В ходе экспериментов с регенерацией, Док познакомился с Эрихом Моркусом – куратором специального отдела “Аненербе”, занимавшегося вампирами. Впоследствии Док принял активное участие в разработке темы “Граф” – поиска частиц ДНК Владислава Дракулы. Именно тогда нацисты нашли Мину… Как оказалось, ДНК вампира несет информации больше, нежели ДНК простого человека, причем попадая в кровь человека молекула ДНК вампира подчиняет себе соседние молекулы ДНК человека и перестраивает их по своему образу и подобию. Каждая получившаяся вампироносная молекула ДНК перестраивает следующую, и так далее… Так же Док нашел в ДНК доступных образцов интереснейшую мутацию - он назвал ее “ген 6ессмертия”. Скорее всего, именно тогда, в мае 42-го, у него появилась Цель – создать искусственного вампира по силе равного Алукарду.

К 1943 году относят и первый успех Дока – создание девушки-фрика, получившей имя по названию программы – Рип ван Винкль. О деятельности до 1944 года ничего неизвестно. Скорее всего в этот промежуток была создана Зорин Блиц. Возможно, проводились какие то эксперименты над Капитаном. Появлением в рядах CC, Капитан обязан опять таки Доку: в мае 1943го профессор стал инициатором программы “Вольфхен”- засекреченного поиска оборотней по всей территории Рейха. Одной из его находок и стал Капитан. Будучи настоящим Ученым, Док был готов жертвовать собой ради науки: последствия некоторых экспериментов он испытывал на себе лично. Несколько позже, Приказом №666, все программы, курируемые Доком, были переформированы в одну. Так родился “Последний батальон”.

Затем Док появляется на сцене только в 1944м – в Варшаве, где его экспериментальная лаборатория подвергается разгрому со стороны Волтера и Алукарда. Лаборатория эвакуирована, образцы и записи экспериментов частично потеряны. Но Док не отчаивается: он делает операцию плененному Волтеру и склоняет его к служению Тьме. Ни место, ни дата этой операции не известны. В этом же году “Последний Батальон” переезжает в Бразилию. За этим переездом следуют годы напряженной работы. Многое пришлось восстанавливать, кое-что пришлось делать с нуля. Поэтому первую партию послевоенных фриков Док получил только в 50-х.

Под покровительством Миллениума и финансированием из “фонда Бормана” по всей Европе, а в особенности в Германии, создаются организации бывших СС-овцев: “Komeraden”, “ODESSA”. “Sprung” и иже с ними. Кроме основной цели – сокрытия бывших СС-овцев они занимались еще и отбором кандидатов во фрики для Дока. Таким образом, к 2000 году “Последний Батальон” был укомплектован и готов к бою.

После “битвы за Лондон” в 2000г. Док смог уйти на подбитом дирижабле на секретную базу в Исландии. С собой он прихватил останки Майора, Капитана, Зорин и ряда других рангом поменьше. Неудача, постигшая Миллениум, не огорчила Дока, а добавила ему стремления к достижению своей Цели. Целых 100 лет ушло у него на восстановление Батальона. Многих пришлось реинкарнировать, имея исключительно частицы генетического материала. 22-й век Батальон встретил уже в полном составе. Многое было упущено, но ничто не было потеряно. В течение последующего столетия Док занимался исключительно тем, что штопал, пострадавших в мелких стычках, бойцов и проводил эксперименты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Дока   28.02.09 16:27

6. Внешность.
Высокий, под два метра, стройный голубоглазый блондин с тонким орлиным носом. (истинный ариец прям). Руки длинные и жилистые, с тонкими пальцами пианиста. Ногти всегда аккуратно подстрижены (тут Док педант). Правда никому это не видно – Док очень редко снимает свои длинные, с широкими раструбами, перчатки. Изумительная улыбка маньяка, обнажающая ровные белые зубы. Сутулость от долгой сидячей работы. Одет Док в извечный медицинский халат. Что скрывается в карманах этого халата – одному Богу известно. Периодически оттуда появляются самые неожиданные вещи. Так же отличительная особенность в костюме Дока – его очки. Шестистекольные, механические, закрывающие половину лица, в стальной оправе – плод безумных трудов неизвестного окулиста. Ну что ж, беспрецедентному человеку (ну не совсем человеку) - беспрецедентные очки. Никто не знает какое у Дока зрение, и какое увеличение дают эти очки…вот только никто и никогда не видел, чтобы Док пользовался микроскопом. Кроме очков, халата и перчаток на Доке имеются: серые штаны на молнии из прорезиненной ткани – 1 штука, жилетка все на той же молнии и все из той же ткани – 1 штука, подтяжки – 2 штуки, армейские сапоги образца 1937года – 1 пара. Весь его вид внушает некий священный трепет. Примерно как внушает детям ужас вид бормашины в руках стоматолога… Голос Дока хрипловатый, тихий, с еле заметным южно-германским акцентом, продирающий до костей, тоже не добавляет уверенности собеседнику.

7.Организация и сторона
Тьма – Миллениум
8. Способности героя.
Нечеловеческие сила, выносливость, реакция.
9. Хобби.
Смотреть на звезды и играть в шахматы.
10. Оружие
Скальпель, пинцет… и Пульт, который контролирует жизнь и смерть всех фриков.
11. Связь с вами.
378-961-028
12. Откуда узнали о форуме?
Случайность
13. Опыт игры
Недели две, на прошлой ролевке.
14. Желаемое личное звание.
Над аватаром: Master
Имя Док
Возраст : 290 лет
Раса : фрик
Организация : Миллениум
Должность : Сотрудник
15. Как часто вы будете появляться на игре.
Раз в 1-3 дня.
16. Что повлияло на Ваше решение, при выборе стороны, за которую Вы будете сражаться.
“Наука должна служить человечеству!” – вот девиз этих рафинированных интеллигентов Света. А думали ли они когда-нибудь, как ничтожно все ихнее человечество по сравнению с Наукой? Наука самодостаточна. Ей не нужны слезливые причитания по поводу каждой душонки, загубленной во время Эксперимента. Она выше всего этого. И если истинным ученым нет места в этом светлом мире, тогда их путь – Тьма. Только она полностью развязывает руки. Когда ты не должен никому и ничего, ты свободен. И только истинно свободные могут свершать Великое. Путь Великих – Тьма…
17. Ключ.
Принят. WCD
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Дока   28.02.09 23:07

Doc
Анкета не плоха, расширьте внешность хотя бы на 2 строки.
И пункт 16 - расширьте.
И будите приняты.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Дока   06.03.09 4:10

16. Что повлияло на Ваше решение, при выборе стороны, за которую Вы будете сражаться.
“Наука должна служить человечеству!” – вот девиз этих рафинированных интеллигентов Света. Света? Свет, Добро, Белый цвет... Чистота и пустота. Белый цвет бумаги принимает любую мудрость, но перестает быть белым. Белый халат никчемного практиканта пачкается кровью пропорционально обретенному опыту... Знание-Сила. Темная Сила. Свет непогрешим только для незнающих, но верующих. Знание дарит альтернативу. То к чему стремиться каждый, но постичь может только избранный. Свобода. Свобода от моральных запретов, от жалости, от Зла и от Добра. Только она развязывает руки настоящему Ученому. Когда ты свободен - ты беспристрастен, а беспристрастность - это то на чем держится Эксперимент. А какая Наука без Эксперимента? Все в этом мире-кусочки мозаики. Призвание Науки - собрать эту мозаику, постичь этот мир. Любой ценой. И если это возможно только идя путем Тьмы, то да будет так...
Вернуться к началу Перейти вниз
Integra Hellsing
†We are mission from GOD†
avatar

Кол-во сообщений : 1440
Репутация : 11
Имя : Сэр/леди Интеграл Уингейтс Файрбрук Хеллсинг
Возраст : около 23 лет
Раса : человек
Организация : Hellsing
Должность : глава организации

СообщениеТема: Re: Анкета Дока   11.03.09 19:54

Приняты, приняты! What a Face

_________________
Venit mors velociter, Rapit nos atrociter.
(лат. Смерть приходит быстро, уносит нас безжалостно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Дока   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Дока
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hellsing :: Начало. Организация Игры :: Анкеты Игроков-
Перейти: