Hellsing
Рады Вас видеть, Гость! Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.



 
ФорумФорум  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Анкета Ушастой Язвы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Genrich
Несерьёзная язва…
avatar

Кол-во сообщений : 154
Репутация : 0
Имя : Генрих
Возраст : 277 лет
Раса : Оборотень
Организация : Миллениум
Должность : Ушастый киллер

СообщениеТема: Анкета Ушастой Язвы   08.02.09 21:16

1. Полное имя.
Генрих

2. Раса.
Оборотень.

3. Возраст.
277 лет. (на вид 23)

4. Характер.

Генри, как личность, конечно когда-то, на заре своей службы, был даже слегка простоватый парень из слабо обеспеченной семьи профессионального военного мечтающий о средненьком чине и домике на солнечном берегу Рейна, жене-блондинки с огромными… гхм, голубыми глазами, но годы и века службы сильно изменили Генриха… хотя от мечты о домике и голубоглазой блондинке он не отказался. У Генриха очень острый ум, не выбитый не отцом, не многочисленными офицерами, не взбешёнными прекрасными представительницами “слабого” пола. Он конечно не гений, не Эйнштейн и далеко не Гёте, но всё-таки его не слабенький интеллект отлично помогает ему на службе. Коварен и хитёр, что тоже отлично помогает ему как и в работе так и в различных пакостях ближнему. Очень разговорчив, без разговора не может прожить и минуты, чем часто бесит напарников или просто окружающих. Хотя он и не из тех, кто сначала вякнет, а потом возможно подумает. Если рядом нет порядочного, ну или не порядочного собеседника может начать говорить сам с собой. Жуткий соня, всегда ищет хотя бы одну лишнюю минуту продрыхнуть. Если того требуют обстоятельства серьёзен и внимателен. В отличии от другого ушастому товарищу по генам сохраняет субординацию, но субординация как-то сохраняется только в присутствии Майора, ну и в редких случаях Кэпа. Гиперактивный, вечно на ногах и скачущий по всей базе - это, конечно же, хорошо, но не про него. Генрих тот ещё лентяй. Хотя если сказать что это оптимистичный, весёлый, язвительный, противный, с очень трудным характером, влюбчивый и не перестывающий всех доставать кошак, то тут вы попали в самую точку. Это всё конечно же про него! Оптимизм у него прямо хлещет через край, а если к нему приходит неожиданный гость-хандра, то он прячет её под вечно улыбающейся самыми разными улыбками, от нежной и доброй до злой и язвительной, наглой физиономией. Характер у него действительно трудный, начиная хотя бы с непостоянным, как погода, чувством юмора, который может переходить от лёгкоромантичного до черного. Ну что тут ещё сказать? Непостоянный мартовский кот…

5. Биография.

Генрих мог родиться в семье священника и тогда бы он стал бы отличным проповедником. Он мог родиться в семье торговца и стать преуспевающим дельцом. В конце концов он мог просто не родиться, но ему крупно не повезло родиться в семье военного. Да, отец Генриха был профессиональным военным, вдобавок ко всему он был ещё и рьяным фанатиком дисциплины и фашизма. Поэтому можно сказать, что ему крупно не повезло… Главное, что отец Генриха смог сделать хорошее для своего оболтуса это отправить его в доблестную немецкую армию. Где ещё не выбитую отцом дурь выбили уже инструкторы. Несмотря на суровую военную и… хе-хе, отцовскую дисциплину. Генрих обладал весьма острым умом,… правда он его использовал только что бы сбегать по ночам в город, за что ему в основном и влетало. Но острый ум есть острый ум и именно из-за этого качества его, и приметило высокое начальство. Он мог жить припеваючи, но тут снова внесла коррективы хозяйка-судьба. Потому что неразговорчивого, но чертовски обаятельного унтер-фицера завербовали в Last Batalion, где на нём и сделали тот же эксперимент что провели над Шредингером. Когда он проснулся в странном, тёмном, окровавленном помещении первой его мыслью было “Нихт, нихт… никогда больше не буду так пить… ”, но потом он заметил три странности. Ну не считая того что он пристёгнут к милому операционному столику, то, во-первых, над ним стоял делегация высшего офицерского состава во главе с каким-то толстячком и все его как то странно его разглядывали. Во-вторых, рядом с ним как-то подозрительно стоял долговязый учёный и если бы он просто стоял, так неет он ещё и держал в руках скальпель, да и вообще разглядывал сквозь свои странные очки как таксидермист новый трупик. И в третьих… у Генриха было очень странное чувство что что-то с его телом не так… Позже, намного позже Генрих узнал одну очень важную вещь. Что он к его весьма полезным возможностям получил ещё и ушки с хвостиком, а так же… что эти ушки не убавили его популярность у противоположного пола, то есть хотя бы не понизили.
Конечно, простым незначительным фриком он не стал, а жаль, так как его как очень редкий экземпляр стали использовать на полную катушку. Правда, если Шредингер выполнял поручения стиля “возьми-стащи, доставь-уйди” то бедный Генрих выполнял в основном “прибеги-убей-убеги-доложи”. И с такими заданиями он уже вполне успешно справляется.
Жизнь или скорее НЕжизнь замечательной ошибки с самого начала была весьма насыщенна. Весёленькие задания на “воле” и не менее весёлая жизнь на базе. Эх, если бы на нём не заживало всё как на веровульфе, это был бы молодой, красивый… инвалид. С простреленными ушами, порезанной мелкой шинковкой доблестная грудь, откусанным хвостом и с поломанными во всех мыслимых и не мыслимых местах ногами и руками. Ну, это так, отступление от темы. Из славный резни 99, конечно же не 2199 и не 2099, а именно 1999, Генри доблестно получил несколько тяжёлых ранений, которые через небольшой промежуток времени сошли на нет, а так же сильно побитую гордость. Он конечно же выжил и через некоторое время продолжил свою основную деятельность в доблестных рядах в очередной раз побитого, но гордого Рейха. Правда через совсем небольшой промежуток его работа стала намного приятней, сложней и интересной. Это, конечно же, времена очередной охоты на ведьм. Это и понятно. Бывшие марионетки осмелели и стали окружать себя уже не показной охраной, а настоящими телохранителями. Это, как было уже сказано, стало более интересно, теперь же у великого Майора стала популярна политика показательных убийств. Хотя и время на отдых сильно сократилась. Зато “малыш” Генри стал более или менее популярен, даже знаменит в определенных профессиональных кругах. Жизнь кошака стала одним бесконечным заданием…

6. Внешность.


Ну что сказать про внешность этого непостоянного типа?
Выглядит он, как это не странно, вполне обычно. Если можно сказать обычно о вполне молодом, в самом рассвете сил, парне у которого сзади выпирает длинный, чёрный хвост, а из головы, кроме стандартного набора из пары вполне нормальных ушей, торчат нечто что все его напарники окрестили “Локаторами”. В действительности это длинные, тонкие, тёмные, вечно вздрагивающие кошачьи “ушки”. Сам Генрих их холит и всячески лелеет, а в моменты задумчивости чешет себя за ухом, ну или гладит свой длинный, шелковистый хвост, длинной где-то около метра полтора. Хвост это его главная гордость, Хотя на миссиях терял он его очень часто, да и отрастает он очень болезненно.
Как не странно но вкусы у него настолько древние, что и не словом сказать, не пером описать… Но я всё таки попробую! И так! Его внешность не менялась с вступления в сею славную организацию. Одет кошак в вороной, под цвет его волос, ушей, хвоста, рубашку и брюки. Обувь тоже чёрная, лакированная, очень дорогая, на неё в основном уходит весь его маленький бюджет. Поверх рубашки обычно накинуто, опять же, чёрноё пальто, наверно некая драматичность или простая показуха, но ему нравится как оно развевается на ветру… Да и хвост прячет…
Но не всё идеально в этом мире, так же как и не идеален наш скромный кошак. Мягко скажем так… Он не всегда выходил из схваток без единой царапины. Обычно ему успевали нанести один удар, два, иногда даже серьёзно. Самое доброе что он мог получить в схватке на память - это касательный удар ножом или незаметная царапина от пролетевшей слишком близко пули… Одним словом, даже не смотря на весьма внушительную регенерацию полностью серьёзные раны не исчезают. Всё его тело покрыто как будто еле заметной вязью, на самом деле которые являются хорошо исцелившимися шрамами. Эта “вязь” покрывает всё его тело. Единственный действительно заметный шрам находится на его лице слегка повыше левого глаза. Этот удар нанёс ему неизвестный в той самой памятной битве. Он, конечно же, погиб, но всё-таки успел нанести ему этот “подарочек”, чуть не выбив глаз. Генри ещё лёгко отделался… Этот мягко скажем “украшающий” лицо шрам, рассекает лицо от скулы, переходит к бровям и мягко опускается на висок.


Последний раз редактировалось: Genrich (10.02.09 17:18), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Integra Hellsing
†We are mission from GOD†
avatar

Кол-во сообщений : 1440
Репутация : 11
Имя : Сэр/леди Интеграл Уингейтс Файрбрук Хеллсинг
Возраст : около 23 лет
Раса : человек
Организация : Hellsing
Должность : глава организации

СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   08.02.09 21:18

Genrich
При всем моем уважении к Вам, я не могу принять Вас с такой маленькой анкетой. У нас изменились требования.

_________________
Venit mors velociter, Rapit nos atrociter.
(лат. Смерть приходит быстро, уносит нас безжалостно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Genrich
Несерьёзная язва…
avatar

Кол-во сообщений : 154
Репутация : 0
Имя : Генрих
Возраст : 277 лет
Раса : Оборотень
Организация : Миллениум
Должность : Ушастый киллер

СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   08.02.09 21:19

Отлично! Значит РЕДАКТИРОВАТЬ!!! Rolling Eyes
Вернуться к началу Перейти вниз
Integra Hellsing
†We are mission from GOD†
avatar

Кол-во сообщений : 1440
Репутация : 11
Имя : Сэр/леди Интеграл Уингейтс Файрбрук Хеллсинг
Возраст : около 23 лет
Раса : человек
Организация : Hellsing
Должность : глава организации

СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   08.02.09 21:20

Genrich
Гм... Ключ не подходит - читайте правила.
Ну и увеличивайте все раза в 2.

_________________
Venit mors velociter, Rapit nos atrociter.
(лат. Смерть приходит быстро, уносит нас безжалостно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Genrich
Несерьёзная язва…
avatar

Кол-во сообщений : 154
Репутация : 0
Имя : Генрих
Возраст : 277 лет
Раса : Оборотень
Организация : Миллениум
Должность : Ушастый киллер

СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   10.02.09 16:36

7. Организация.
“Всемирное зло” или просто Миллениум…

8. Способности вашего персонажа.
Намного скромнее чем у Шредингера, но всё же…
Просто ненормальная регенерация. Такая же ненормальная скорость. Силён (вполне может отделить голову от тела без помощи нужного ножика), хитёр, очень острый ум.

9. Хобби.
Раздражать, язвить, бесить, любить… И снова… Раздражать, язвить, бесить, любить…

10. Оружие.
Кинжал СС. Пистолет с глушителем.

11. Связь.
376008638

12. Откуда узнали о форуме?
Это тайна покрытая МРАКОМ ^^ (Позвала бывший админ \^_^)

13. Опыт игры.
Полгода(ВО!!)

14. Желаемое личное звание.

Над авой. Несерьёзная язва…

Генрих
Возраст: 277 лет
Раса: Оборотень
Организация: Миллениум
Должность: Ушастый киллер.

15. Как часто буду появляться.
Иногда каждый день, иногда через день…

16. Что повлияло на Ваше решение, при выборе стороны, за которую Вы будете сражаться.
Я даже не зная как вам всё это объяснить… С самого детства у меня не было какой-то важной цели... Я прожигал свою жизнь, конечно как это было возможно, когда у вас над душой стоит строгий отец… Я говорил что он был военный? Хотя вы наверняка знаете всё по моему личному делу, которое вы держите в руках… Потом я вступил, не буду спорить меня просто пнули в нужную сторону, в доблестную армию Третьего Рейха! ХаХа!! Это были отличные деньки! Я каждый день сбегал в город к девчонкам! А это было очень сложно. Эхх… Где мои восемнадцать лет… Канули в пучину под названием Время… Ладно! Я отвлёкся. Потом меня опять пнули в горячую точку. Мне как-то удалось восхитить начальство и меня отправили обратно в Берлин. Я просто прыгал от счастья! В голове вертелись мысли “Ура! Теперь всё будет просто отлично! Девочки, девочки!!” Ну и подобное. И угадайте куда меня пнула Судьба-юмористка? Ура! Суперприз! Конечно сюда! Сначала я думал, что это плёвая работа! Сиди и охраняй учёных, пускай и немного сдвинутых по научной фазе. Мог ли я подумать что когда ни будь попаду на тот же стол где разделывали “грязные” расы… Пфф… Никогда не понимал философию “чистые” - “грязные”… Ну вот и настал тот час, когда меня вроде бы накачали снотворным и проснулся я уже готовенький в окружении высокого начальства и главаря этих учёных… Честно, я не знаю его имени… ХА-ХА-ха!!! За все эти века я так и не узнал его имени… Я называл его как все. Док и Док, что с него взять? Издевался над ним как и над всеми… Ну так вот! После того как через некоторое время я очухался, я неожиданно почувствовал необычный прилив сил… Можно даже сказать ЭЙФОРИЮ!!! У меня наконец-то появилась цель в жизни! Плёвенькая, но зато я впервые получал от работы УДОВОЛЬСТВИЕ!! Понимал что я теперь уже не винтик, а часть обшивки военной машины. Неет! Вы никогда не поймёте меня… Всё… Надеюсь ваш допрос закончен? Меня ждут девушки, девушки!! Хе, хе!!

17. Ключ.
Принят. WCD
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   13.02.09 0:44

Genrich
Чтож довольно не плохо, приняты! Помните чем меньше манча, тем оно лучше.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Integra Hellsing
†We are mission from GOD†
avatar

Кол-во сообщений : 1440
Репутация : 11
Имя : Сэр/леди Интеграл Уингейтс Файрбрук Хеллсинг
Возраст : около 23 лет
Раса : человек
Организация : Hellsing
Должность : глава организации

СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   13.02.09 11:23

Как истинный джентльмен, я, конечно, обязан поддержать столь очаровательную даму, а потому соглашусь. Приняты!

_________________
Venit mors velociter, Rapit nos atrociter.
(лат. Смерть приходит быстро, уносит нас безжалостно.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Ушастой Язвы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Ушастой Язвы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Hellsing :: Начало. Организация Игры :: Анкеты Игроков-
Перейти: